Speisekarte

Auszug aus der Speisekarte, zusätzlich wechselnde Tagesgerichte.

Unsere Tagesgerichte richten sich nach der Jahreszeit wie z.B. Bärlauchgerichte, Sauerbraten, Hirschedelgulasch, Putengeschnetzeltes, Rindergulasch, Schlachtplatte, Roastbeef und vieles mehr.

Hausgemachter Flammkuchen

Im Steinofen gebacken, alle mit Schmand bestrichen

- mit Speck und Zwiebeln          
- mit Speck, Zwiebeln und Schweizer Käse                            
- mit Speck, Zwiebeln, Champignons                                     
- mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Käse                              
- mit Speck, Zwiebeln, Winzerkäse                                  
- mit Speck, Zwiebeln, Ziegenkäse                                      
- mit Äpfel und Calvados flambiert                                     

Crôute au fromage (Walliser Käseschnitte)

Original                  

Brot leicht mit Weisswein und Kirschwasser geträufelt,
belegt mit Schinken, Tomaten, Perlzwiebeln, Cornichons
danach überbacken mit Schweizer Raclettekäse
und garniert mit einem Spiegelei

Waldmanns Art                                                          
Brot leicht mit Weisswein und Kirschwasser geträufelt,
belegt mit Schinken, Champignons, Perlzwiebeln,
Cornichons danach überbacken mit Schweizer Raclettekäse
und garniert mit einem Spiegelei

Hawaii                                                         

Brot leicht mit Weisswein und Kirschwasser geträufelt,
belegt mit Schinken und Ananas
danach überbacken mit Schweizer Raclettekäse dazu
Preiselbeeren

Warme Gerichte

Käsespätzle 
mit Schinken, Zwiebeln und Käse überbacken                                                                                 

Bauernschmaus                                                        
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln dazu
ein Spiegelei, garniert mit Cornichons

Saschwaller Forellenfilet geräuchert an Salatbukett und Röstbrot

Saschwaller Vesperspezialitäten

Bauernvesper                                                           
Blut- und Leberwurst, Schwarzwälder Schinken,
Schwartenmagen, reichlich garniert dazu Butter, Bauernbrot
und ein Obstler

Schwarzwälder Schinkenbrett                                        
Hauchdünn geschnitten mit Butter und Bauernbrot

Käsebrett reichlich garniert mit Bauernbrot                            

Wurstsalat mit Brot                                                    

Strassburger Wurstsalat mit Käse und Brot                              

Käsebrot vom Gouda                                                     

Schweinskopfsülze
sauer angemacht mit Zwiebeln und Bratkartoffeln                                                     

Bibbeleskäse mit Schwenkkartoffeln                                     

Schmalzbrot mit Röstzwiebeln                                           

Speckbrot                                                              

Leckere Salate

Kleiner bunter Salatteller                                             

Gemischte Salatplatte mit Schinken und Käse                            

Gemischte Salatplatte „Nizza“
mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven                                     

Suppen

Tagessuppe mal Gulaschsuppe oder Zwiebelsuppe auch mal Tomatensuppe

Badische Festtagssuppe mit Flädle  

Schweizer Käsesuppe mit Croutons